LISTES DE PRIX

Sauf indication contraire, les prix sont indiqués par kilo.

Tous les produits ne sont pas disponible tout au long de l’année, nous vous renseignons volontiers par téléphone ou par e-mail.

PORC
FiletFr.36.—
CouFr.26.—
Rôti cuisseFr.25.—
CôteletteFr.23.—
Côtes platesFr.16.—
FricasséeFr.16.—
Filet mignonFr.52.—
Escargot saucisse à rôtirFr.25.—
Saucisse à rôtir natureFr.22.—
Saucisse à rôtir à l’ailFr.22.—
Lard fuméFr.25.—
Lard saléFr.20.—
Lard jambonFr.30.—
BoutefasFr.29.—
SaucissonFr.25.—
Saucisse aux chouxFr.20.—
Boudin à la crèmeFr.20.—
Boudin créoleFr.25.—
Jarret saléFr.12.—
JarretFr.15.—
Tranche panéeFr.30.—
Cordon bleu Fr.36.—
LardonsFr.27.—
Atriaux (100 grammes)Fr.2.50/pièce
AGNEAU
RackFr.60.—
FiletFr.66.—
Gigot avec osFr.38.—
Gigot sans osFr.43.—
Epaule avec osFr.28.—
Epaule sans osFr.32.—
RagoûtFr.33.—
SourisFr.35.—
CôteletteFr.50.—
LAPIN
Lapin entier fermierFr.28.—
Lapin sans os farcisFr.40.—
CuisseFr.33.—
FiletFr.58.—
VEAU
EscalopeFr.76.—
CôteletteFr.65.—
JarretFr.35.—
PoitrineFr.26.—
Rôti épauleFr.42.—
Rôti cuisseFr.68.—
RagoûtFr.43.—
EmincéFr.45.—
CouFr.38.—
TendronFr.28.—
SaltimboccaFr.76.—
Filet mignonFr.98.—
FiletFr.78.—
GrenadinFr.74.—
PLATS CUISINÉS
Emincé de poulet au curryFr.35.—
Civet de cerf mariné cruFr.26.—
Emincé de veau à la ZurichoiseFr.46.—
Emincé de cerf cuitFr.30.—
Emincé de bœuf stroganovFr.38.—
Rösti farci fromage frais-fines herbesFr.1.60/pièce
SpätzliFr.10.—
Marron glacéFr.28.—
Choucroute cuiteFr.12.—
Viande pour choucroute cuiteFr.27.—
FONDUES
Chinoise/japonaise bœufFr.66.—
Chinoise chevalFr.60.—
Chinoise pouletFr.45.—
Chinoise chevreuilFr.70.—
Bourguignonne bœufFr.55.—
Bourguignonne chevalFr.60.—
Bressanne (poulet ou dinde 3 panures)Fr.40.—
Valaisanne (glareyarde) bœuf/chevreuilFr.70.—
CHASSE - CERF
EntrecôteFr.68.—
EscalopeFr.51.—
CôteletteFr.58.—
Filet mignonFr.75.—
CivetFr.25.—
PROVENANCE DES VIANDES
Porc :Suisse
Bœuf :Suisse
Cheval :Argentine, Canada, Australie, Espagne
Volaille :Suisse, France
Agneau :Suisse, Irlande, Australie
Lapin :Suisse, France
Veau :Suisse
Chasse :Suisse, France
BOEUF
Aiguillette de rumsteckFr.41.—
SteakFr.50.—
Entrecôte parisienneFr.57.—
EntrecôteFr.72.—
CôteFr.63.—
FiletFr.85.—
Rôti épauleFr.34.—
Rôti cuisseFr.38.—
RagoûtFr.33.—
Emincé à mijoterFr.35.—
Emincé minuteFr.55.—
Bouilli maigreFr.28.—
Bouilli entremêléFr.21.—
Os à moelleFr.9.—
Viande hachéeFr.25.—
CHEVAL
FiletFr.41.—
EntrecôteFr.50.—
POULET
FiletFr.36.—
CuisseFr.15.—
EmincéFr.38.—
Ragoût cuisseFr.19.—
Poulet entierFr.15.—
CoqueletFr.17.—
GRILLADES
Brochette de canard à l’orangeFr.50.—
Chipolata de porc mixteFr.25.—
Tranche de cou de porc paprikaFr.26.—
MerguezFr.25.—
Saucisse poulet curry-cocoFr.30.—
Brochette de bœuf au poivreFr.55.—
Steak de bœuf au poivreFr.50.—
Steak de bœuf provençaleFr.50.—
Brochette de lard au mielFr.31.—
Brochette de filet mignon de porcFr.55.—
Brochette rack d’agneau à l’ailFr.62.—
Brochette filet d’agneau aux herbesFr.66.—
Brochette poulet (curry, paprika, poivre, citron, orange)Fr.36.—
Brochette de viande hachée bœuf et porcFr.25.—
DIVERS
Brochette mixteFr.38.—
Cuisse de lapin sans os (cognac et pistache)Fr.38.—
Cuisse de poulet sans os (lardons et sauge)Fr.31.—
Tête marbréeFr.20.—
Terrine de campagneFr.38.—
Pâté en croute veau-morilleFr.70.—
Pâté en croute foie grasFr.66.—
Pâté en croute filet porcFr.60.—
Pâté vaudoisFr.3.50/pièce
Tomate farcieFr.25.—
Fricandeau de bœufFr.33.—
Rôti haché bœuf et porcFr.25.—
Compote aux ravesFr.8.—
Choucroute crueFr.6.—
Tripes milanaiseFr.16.—
Saltimbocca de porcFr.42.—
Chipolata de veauFr.25.—
Chipolata de veau lardéeFr.28.—
CervelasFr.2.80/la paire
VienneFr.2.80/la paire
Jambon de campagneFr.38.—
Salami bœuf et porcFr.40.—
Salami de cerfFr.50.—
Salami de chevreuilFr.50.—
Lard secFr.45.—
Jambon cruFr.55.—
Viande séchée de bœufFr.90.—
Viande séchée de chevalFr.70.—
Viande séchée de cerfFr.90.—
CHASSE - CHEVREUIL
SelleFr.90.—
NoisetteFr.62.—
CivetFr.28.—
Gigot avec osFr.40.—
Gigot sans osFr.50.—
EntrecôteFr.120.—
CHASSE - SANGLIER
EntrecôteFr.55.—
CôteletteFr.41.—
Rôti cuisseFr.45.—
Saucisse à rôtirFr.25.—
CivetFr.20.—
Filet mignonFr.60.—